lunes, 13 de noviembre de 2017

RANCHO – LA BAÑEZA FUTBOL sala SUFRE una DERROTA EN SU FEUDO SORPRENDIDO POR EL RACING CUELLAR

• La falta de efectividad de los locales que dispusieron de ocasiones y los fallos en defensa sentenciaron el partido.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Héctor, Alex Barrios, Corral, David Pique y David Camacho. Después Kiko, Chapi, Alberto e Ivanildo.

Racing Cuéllar. Cinco inicial: José Manuel, David, Gustavo, Daniel y Victor. Después Abel, Miguel, Gonzalo,Víctor, Roberto y Alfonso.

Goles:
0-1 Daniel (7´); 0-2 Víctor  (11´); 0-3 Daniel (15´); 0-4 Daniel(17´);0-5 David (22´); 1-5 Jorge Corral (23´); 1-6 Victor (28´); 1-7 Abel (30´); 2-7 Ivanildo (36´); 2-8 Victor (38´);

Nueva derrota de Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala en casa en un partido que desde el pitido inicial mostró la misma tónica. Dominio local con ocasiones no transformadas en gol y ataques visitantes que se plasmaban en goles aprovechando fallos defensivos. Ya en el descanso el marcador mostraba un 0-4 preocupante para los dirigidos por Mario Soto.

En la segunda parte la tónica fue muy similar y el dominio local, que a partir del minuto 9 jugaba con portero jugador, no se plasmaba en goles y que finalmente acaba con una dura derrota de 2-8

El próximo encuentro de Rancho Asesores La Bañeza Fútbol Sala será el próximo fin de semana en el derbi provincial ante el Bembibre en tierras bercianas, de donde debería de traer algo positivo el equipo bañezano para no quedar descolgado en la tabla.

Los cadetes del Desguaces Penosillo – La Bañeza Futbol Sala, ganaron en casa al Bembibre.

En un partido muy disputado los de Matías derrotaron al equipo berciano por un resultado de 6-3 con momentos de muy buen juego que deleitaron a una grada muy concurrida con chavales. Con este resultado el equipo bañezano, que empieza a estar muy conjuntado, continua su ascenso en la clasificación

El Club de Gimnasia Rítmica de La Bañeza participó este sábado en el IV Torneo Ciudad de Astorga en el pabellón Felipe Miñambres el cual acogió a un total de 500 deportistas de clubes de toda España.

El Club de Gimnasia Rítmica de La Bañeza participó este sábado en el IV Torneo Ciudad de Astorga en el pabellón Felipe Miñambres el cual a...