INFANTIL/CADETE FEMENINO :

Leonesa de Pavimentos La Bañeza – Maristas de León …..………….…………………47--18

CADETE MASCULINO:

Calzados Toral La Bañeza – Maristas de León ….. ……………………………………………34--27

Buena jornada de nuestros peques que en la 5ª concentración de la liga intermunicipal obtuvieron 5 victorias de 5 partidos, algunos muy reñidos, pero sobre todo jugados con gran deportividad y con una grada llenade padres que animaban a todos los equipos (Hasta 11 partidos se jugaron en la mañana del sábado

Por su parte los infantiles/cadetes se trajeron una derrota de la Virgen del Camino donde el equipo local supo aprovechas su mayor fuerza física y rapidez para llevarse un cómodo partido que solo en el tercer cuarto los bañezanos consiguieron igualar un poco el marcador parcial (14-9). La superior edad de los locales (hasta 3-4 año) no dejo dudas en ningún momento.

Ya el domingo, en tres encuentros amistosos contra el Colegio Maristas de León los bañezanos. El equipo alevín mixto en un precioso partido y muy igualado se llevaba la victoria en el último segundo y con un tripe, en uno de esos partidos que hacen afición por lo intenso, lo igualado y el acierto de unos y otros.

Muy bien también las chicas, y no solo por la contundente victoria. Muy centradas todo el partido y con mucha pelea por una vez el poderío en el rebote fue favorable a nuestras cadetes que con rápidos contraataques iban sumando puntos y alargando el marcador para una buena victoria.

Por su parte los infantiles/cadetes masculinos también obtuvieron una buena victoria, demostrando que los minutos en liga federada tienen sus frutos y que con paciencia llegaran a ser un buen equipo. Jugaron todos, los pequeños y los mayores y nadie defraudo en un igualado partido hasta el último cuarto donde los locales supieron manejar la ventaja de 10 pintos con facilidad.

El miércoles a las 20:00 duelo liguero entre nuestros cadetes y los juveniles. Seguro que veremos un bonito partido en nuestro pabellón de deportes.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024