martes, 20 de febrero de 2024

El Finura de Iberico La Bañeza F. S. sigue líder en su liga tras la victoria de este domingo por 3-2 frente a Toro en el polideportivo municipal.

En dicho partido, y tras adelantarse en el minuto 1 el equipo visitante en un balón muerto que queda en el área local, el Finura de Iberico consigue darle la vuelta al marcador con 2 goles de LuisFe, uno de ellos de muy bella factura, y otro de Kike, capitán habitual del equipo y que en esta ocasión cedió el brazalete a Juanki en un bonito gesto hacia su compañero tras los últimos sucesos tragicos sucedidos en su familia.
En la segunda parte el partido se volvió más bronco, debido a la agresividad de los jugadores toresanos pero esto solo les sirvió para acercarse con un segundo gol en el marcador, mientras La Bañeza desperdiciaba varias ocasiones claras e incluso un doble penalti. Así terminó el partido, sin grandes apuros para el equipo local y mereciendo una ventaja más amplia en el marcador.
Así, los chicos de Edu Revilla lideran la clasificación con los mismos puntos que el Cuéllar pero un partido menos de los morados, que se aplazó debido a los festejos del Carnaval y se disputará el día 28 en Salamanca y en tercera posición se coloca el Bembibre, con los mismos partidos que los bañezanos pero 2 puntos menos.
El próximo partido lo disputa el Finura de Iberico La Bañeza F.S. frente a Zarzuela del Pinar en Carbonero el Mayor (Segovia) , el próximo sábado a las 18:30 horas.
OTROS RESULTADOS:

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024