domingo, 4 de febrero de 2024

Los karatecas Bañezanos han logrado dejar el nombre de La Bañeza en lo más alto.

J.M. Alijas Mañanes.- La competición comienza con David Vidal y el gran campeonato que se ha currado. Con 84 competidores en su categoría, ha realizado su mejor competición hasta ahora. Y a este nivel llegará muy lejos.

Seguimos con Cecilia Vidal que pese a la mala suerte a la que se ha enfrentado, ha mostrado un nivel a la altura de pódium.
Sofía Castro como siempre, se ha superado a sí misma, pasando varias rondas de kumite. Demostrando que está a la altura de las mejores de España y aunque no ha conseguido subirse al pódium, para nosotros tenía que haber subido.
Alicia Miguélez, enhorabuena ya que repite oro en su categoría Disc. Visual de para-karate, superando su maxima puntuación hasta la fecha.
Daniela Rubio, tras quedar segunda en la pasada liga nacional, hoy a demostrado que es la mejor de su categoría a nivel nacional, subiéndose al puesto mas alto del pódium.
Entre los más de 1000 competidores que han pasado por la ciudad de Ávila este fin de semana, los karatecas Bañezanos han logrado dejar el nombre de La Bañeza en lo más alto.
Desde el Club Bañezano estamos muy orgulloso de todos los competidores y queremos darles la enhorabuena por el campeonato que han realizado.
Gracias a los coach Rebeca, Miriam, Paula, Christian por estar en todo momento con los competidores.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024