lunes, 26 de febrero de 2024

JUNIOR PROVINCIAL FEMENINO LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA – BENAVENTE…………..….……39-49

PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – R.O.R. LA BAÑEZA……………….… 49-60

En jornada adelantada los junior supieron aprovechar su superior edad y físico para derrotar a los cadetes que, aun a pesar de eso, supieron pelear hasta el último balón, lo que hizo que los mayores tuvieran que sudar la camiseta para llevarse la victoria.

Ya contra Benavente, segundo clasificado, tuvieron el partido en un puño hasta el último minuto donde los zamoranos aprovecharon su mayor poderío reboteador para irse de 4 puntos y llevarse la victoria.

También las féminas lucharon y remontaron en el último cuarto ante un equipo visitante que llego a ganar de 22 puntos mediado el tercer cuarto. Aún así, la lucha y un buen cumulo de decisiones en el último cuarto hizo que la renta bajara a esos 10 puntos que ya fueron insalvables.

C.D.A. Bañezano

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024