FINURA DE IBERICO LA BAÑEZA F.S CAMPEÓN DE INVIERNO.

VENTA DE BAÑOS-FINURA DE IBÉRICO LBFS 0-5

DOMINGO 4 FEBRERO 18:00

POLIDEPORTIVO MARTA DOMÍNGUEZ

Los bañezanos, en partido disputado el domingo día 4 de febrero a las 6 de la tarde en el pabellón municipal de Venta de Baños, Palencia, conseguía un gran resultado para las aspiraciones de los morados imponiéndose al equipo local por un contundente 0-5, que le sirve a los chicos de Eduardo Revilla para ponerse primeros en la clasificación y así conseguir el simbólico titulo de campeones de invierno.
En dicho partido, controlado de principio a fin por el Finura de Iberico, los bañezanos no pasaron apenas apuros debido al gran orden y seriedad defensiva mostrada por estos.
Se adelantaban a los 10 minutos de juego con gol de Unai y a los 12 minutos Kike para así irse al descanso. A la vuelta de este los locales intentaron meterse el partido pero sin conseguir ningún fruto y sin conseguir en los primeros 10 minutos ningún tiro a puerta para seguidamente los bañezanos rematar el partido con 2 goles de Dani y otro de Kike.
En la siguiente jornada el equipo tiene aplazado su partido contra el Salatormes para el día 28 de febrero debido a las fiestas de carnaval, por lo que él próximo partido lo disputará el Finura de Iberico en La Bañeza contra el F.S. Toro en casa.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024