martes, 2 de mayo de 2017

GEYSER LA BAÑEZA FIRMA TABLAS EN SU ÚLTIMO PARTIDO EN CASA

PARTIDO EN CASA25  JORNADA TERCERA DIVISIÓN
SÁBADO 22 DE ABRIL  2017 18:00 horas

POLIDEPORTIVO LA BAÑEZA GEYSER LA BAÑEZA- ALHAMBRA DE GUIJUELO 4-4Árbitros: Santa María Benito y Rodríguez Garrido (Segovia) tarjetas: Por La Bañeza Fs Pablo Arce por Guijuelo Diego Jesus y AlbertoPor el Geyser La Bañeza: Rodrigo,Arce, Pablo Blanco, Kevín y Hector después Arafa,Alex, Noval, Lucho, Ayoub y Pablin

Por Alhambra de Guijuelo: Alberto, Alejandro, Cristian, Angel y Jesús después Carlos, Angel Pindado, Diego Prieto, Jose Manuel, Payán, Mario y Alfonso
EN CASA25  JORNADA TERCERA DIVISIÓNSÁBADO 22 DE ABRIL  2017 18:00 horas

POLIDEPORTIVO LA BAÑEZA GEYSER LA BAÑEZA-

ALHAMBRA DE GUIJUELO 4-4

Árbitros: Santa María Benito y Rodríguez Garrido (Segovia) tarjetas: Por La BañezaFs Pablo Arce por Guijuelo Diego Jesus y AlbertoPor el Geyser La Bañeza: Rodrigo,Arce, Pablo Blanco, Kevín y Hector después Arafa,Alex, Noval, Lucho, Ayoub y PablinPor Alhambra de Guijuelo: Alberto, Alejandro, Cristian, Angel y Jesús después Carlos, Angel Pindado, Diego Prieto, Jose Manuel, Payán, Mario y Alfonso 0-1  Diego (7')1-1  Kevin (13')1-2 Pindado Angel (25')2-2  Kevin (26')2-3 ,Alejandro (28')2-4  Cristian (28')3-4 Blanco,Pablo (28')4-4 ,Kevin (36')

La Bañeza despidió la temporada ante su afición firmando un empate (4-4) con el Alhambra Guijuelo, en un partido que  tuvo   su  punto  álgido   cuando   se   llegaba   alecuador de la segunda mitad, momento en el que se marcaron tres goles en apenas un minuto.El   encuentro   comenzó   sin   un   dominador   claro,   adelantándose   los   charros   en   el marcador en el minuto 7 por medio de Diego, igualando la contienda Kevin en el minuto 13, llegándose al descanso con tablas en el luminoso.Tras el paso por vestuarios los salmantinos volvieron a cobrar ventaja y aunque los bañezanos voltearon el marcador, dos goles consecutivos de los charros pusieron un inquietante 3-4, para igualar de forma definitiva Kevin a cuatro minutos del fin