domingo, 25 de septiembre de 2016

La mala suerte se sigue cebando con el conjunto bañezano /Lesión de Mateo

PRIETO y RANZ  –La mala suerte se sigue cebando con el equipo en formas de lesiones... aunque por lo menos podemos seguir sumando puntos de uno en uno (otro empate más y ya van tres seguidos). Y es que aunque el partido se le puso bien a La Bañeza F.C. por mediación de Pablo Martínez, que nos adelantó en el marcador en el minuto 10 (1-0), a partir de ahí los burgaleses empezaron a apretar y, con su  buen equipo conseguían alguna que otra ocasión  que al comienzo segunda parte, en el min 5 se transformaba en gol. (1-1) Le daban vuelta al marcador por mediación de un penalti un tanto riguroso. Luego otro gol subió el 1-2 al marcador. Sin embargo La Bañeza F.C. no se achantó y siguió dándolo todo, y por mediación de Ramón logramos el empate definitivo (2-2)
 La Bañeza F.C. acabó con 10 jugadores con la lesión de Mateo, uno de los jugadores más en forma del equipo bañezano, por eso hablamos de mala suerte