domingo, 6 de mayo de 2012

Intentan robarle la victoria a La Bañeza F.C. a base de expulsiones y tarjetas

La Bañeza tuvo que sobreponerse al trío arbitral con un arbitraje calamitoso en el que a pesar de que hubo un juego totalmente límpio, La Bañeza F.C. vino con 12 tarjetas y 2 expulsados: Gelo y Ricardo.
Se adelantó en el marcador La Bañeza 0-1 por mediación de Ricardo en la primera mitad y en el 45 se produjo la expulsión totalmente injusta del jugador bañezano Gelo dejando al equipo con 10.
 El equipo salmantino conseguía la igualada tras un claro fuera de juego faltando 10 mi-nutos para el final de la primera mitad. Con el empate el colegiado dejó al equipo bañezano con 9 con la expulsión de Ricardo, aunque lo que no nos dió el árbitro nos lo dió el buen juego ya que en el 93’ un extraordinario saque de falta desde 35 m. consiguió el 1-2.

1)–Próx.: domingo 5.30: La Bañeza-Hullera