lunes, 14 de mayo de 2012

CD SALVAMENTO Y SOCORRISMO LA BAÑEZA-

El pasado 5 y 6 de Mayo se celebró en Zamora el Campeonato de Castilla y León de Salvamento y Socorrismo paras las categorías Alevín, Infantil y Cadete, donde el CD Salvamento y Socorrismo La Bañeza obtuvo unos excelentes resultados.
El sábado tuvo lugar en su totalidad las pruebas de la categoría Alevín donde cabe destacar que las bañezanas, Lucia Godos, Nerea Rubio, Bárbara García y Brenda Jul, quedaron terceras clasificadas en las pruebas de relevos de 4 x50 m natación con aletas, y 4 x 25 m obstáculos, si bien Lucia Godos obtuvo dos quintos puestos  en las pruebas 50 m obstáculos, y 50 m maniquí aletas, y un cuarto puesto en 25 m arrastre de maniquí.
Además,   seis bañezanas se clasificaron para el Campeonato de España de Salvamento que se disputará en Villajoyosa (Alicante) durante los días 28, 29,  30 de Junio y 1 de Julio. Las niñas son las siguientes:
Prueba 50 m obstáculos: Lucia Godos, Nerea Rubio, y Bárbara García.
Prueba 50 m maniquí con aletas: Lucia Godos, Brenda Jul, Aroha Ramos, Nerea Rubio, y Bárbara García.
Prueba 25m arrastre de maniquí: Lucia Godos, Brenda Jul, Bárbara García, Nerea Rubio, y Nerea Prada
Por su parte los Infantiles y Cadetes lograron durante el fin de semana buenos puestos como el equipo infantil masculino que logró la cuarta posición en el relevo 4 x 50 m natación con aletas.
Próximas competiciones:
Día 27 de Mayo.Trofeo Cuidad de Palencia para las categorías Alevín, Infantil y Cadete.
Día 2 de junio: Ct Castilla y León pruebas de playa para la categoría Alevín y Benjamín (Benavente).
Día 16 de Junio.Ct Inter-escuelas Castilla y León para las categorías Alevín, Infantil y Cadete (León).
Días 28, 29, 30 de Junio y 1 de Julio. Campeonato de España (Villajoyosa-Alicante)