viernes, 16 de noviembre de 2018

RANCHO ASESORES – LA BAÑEZA FS cae en su cancha plantando cara al líder unión Arroyo

• Los locales que confirman su mejoría de juego se adelantaron en el marcador ante un gran equipo.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Yebe, Iván, Roberto, Crays y Lucho. Después Dani, Alvi, David Piqué, Alberto y Javi Florez.

C.D. Unión Arroyo Cinco inicial: Alejandro, Ernesto, Jorge, Javier y Fran. Después Adrián, Ignacio, Diego,  Jorge y Cristobal.

Goles:
1-0 Crays (11´); 1-1 Fran (15´); 1-2 Ignacio (19´); 2-2 Iván (23´); 2-3 Adrián (28´); 2-4 Ernesto (36´)

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala cayó derrotado ante el líder Unión arroyopero dejando un buen sabor de boca a la afición.

El equipo bañezano corto de efectivos por las bajas plantó cara a los vallisoletanos y se adelantó en el marcador a mitad de la primera parte , para llegar al descanso con un resultado de 1-2 desfavorable en base a jugadas de estrategia del equipo visitante.

Nada mas empezar la segunda parte Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala consiguió el empate a 2 en el marcadory fue en la mitad de este tiempo cuando en base al desgaste físico los visitantes consiguieron meter distancia en el marcador con el definitivo 2-4.

La próxima jornada Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala se desplazará a Villablino a intentar dar la sorpresa, mermado de efectivos ante un Tsacianiegu que ha comenzado muy fuerte la temporada.