VS

SÁBADO 13 ABRIL 19:30

POLIDEPORTIVO LA BAÑEZA

SUSANA ALONSO SIEMPRE CON NOSOTROS

VICTORIA DE LA BAÑEZA FS JUVENIL CONTRA SEGOSALA SEGUNDO CLASIFICADO DEDICADA A SUSANA ALONSO

Los juveniles del futbol sala sumaron una victoria más en la primera regional Juvenil esta vez ante el Segosala segundo clasificado, partido igualadísimo donde los segovianos se adelantaron en el marcador nada más empezar, Diego Franco ponía las tablas y Erick adelantaba a los locales para irnos al descanso con una nueva igualada. En la segunda parte Jonnier de penalti y Oscar daban ventaja a los locales para con portero jugador en los segundos finales poner el Segosala el definitivo 4-3.

El partido sirvió de homenaje a la delegada del equipo juvenil y directiva del club Susana Alonso tristemente fallecida estos días, se guardo un minuto de silencio y los jugadores vistieron camiseta con la frase emotiva “Susana siempre con nosotros” y portaron brazalete negro.

CLASIFICACION 1ª DIVISION REGIONAL JUVENIL

COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28

BALONCESTO FEDERADO 27-04-2024 PLAY-OFF FINAL JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28 JUNI...