14/04/2024

JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO

CADETE PROVINCIAL MASCULINO

PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – 6.25 PONFERRADA…………..………………………30--83

Dura victoria la de los junior que veían como en el primer tiempo los leoneses se iban en el marcador, 13-6 en el primer cuarto y 21-12 al descanso. Pero los cambios efectuados por el entrenador y un mejor ajuste tanto en defensa como en ataque hacían reaccionar a los bañezanos que en el tercer cuarto ya se ponían a solo un punto de diferencia, 29-28 y remataban a los locales en un muy buen último cuarto para un 38-45 con un parcial de 9-17 en este ultimo cuarto y un 8-16 en el tercer lo que les valió una importante y prestigiosa victoria.

Menos suerte tuvieron los cadetes contra 6.25 de Ponferrada cayendo derrotados en un regular partido donde pesaron mas los ratos malos que los buenos. Solamente un buen segundo cuarto (12-13), fue insuficiente para poder igualar las oleadas de los ponferradinos.

En una liga donde los rivales son mucho mayores, han dado la cara y han ido poco a poco cubriendo etapas que en próximas temporadas serán muy importantes.

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...