martes, 30 de abril de 2024

La Bañeza F.C. ya sólo busca mantenerse 5ª

Emocionante enfrentamiento contra el CD Béjar Industrial, La Bañeza FC lograba imponerse a pesar de empezar perdiendo, remontando notable para sellar una victoria por 4-1 en el estadio del rival.

El CD Béjar Industrial tomó la delantera en el minuto 13 con un gol de Juan Carlos Domínguez, pero La Bañeza no tardó en responder. Pablo Martínez igualó el marcador con un cabezazo tras un servicio de falta de Mateo Cembranos justo antes del descanso, llevando el partido al intermedio con un empate 1-1.

En la segunda mitad, La Bañeza tomó el control del juego y logró tres goles más para sellar la victoria. Florín adelantó a los morados en el minuto 55 con una definición precisa después de un pase por la banda izquierda. Luego, en la recta final del partido, una combinación entre Ramón y Junior aumentaron la ventaja con dos goles más en los minutos 89 y 90, respectivamente, en el primero de ellos Ramón conseguía definir a la perfección una asistencia de Junior, quien en menos de un minuto volvía a estrellar el balón en la red rival firmando el 1-4 final

Visitamos por primera vez el CM Veguellina, en el derby del Orbigo.
Último partido a domicilio donde una victoria nos asegura de manera matematica acabar quintos en la liga

Presentación Copa Delegación Fútbol Sala Benjamín RFCYLF

El pasado viernes por la mañana se celebró en el Ayuntamiento de La Bañeza la presentación de la Copa Delegación Fútbol Sala Benjamín de la ...