lunes, 14 de diciembre de 2020

LA EMPRESA CÁRNICA GOURMET FINURA DE IBERICO PATROCINARÁ A LA BAÑEZA FUTBOL SALA EN SU EQUIPO SENIOR DE 1ª DIVISION REGIONAL AFICIONADOS

· LA DENOMINACIÓN DEL EQUIPO SERÁ FINURA DE IBÉRICO LA BAÑEZA FUTBOL SALA El CD La Bañeza Futbol Sala comunica el acuerdo para que la empresa Finura de Ibérico patrocine al equipo senior que este año militará en la 1ª División Regional Aficionados del Futbol Sala. Finura de Ibérico confirma así su respaldo al equipo que cuenta con una escuela donde más de 130 niños de todas las categorías se educan y perfeccionan en este deporte, en un claro compromiso con la ciudad de La Bañeza, donde ya genera más de 150 puestos de trabajo. Junto a este patrocinio el club sigue contando con el apoyo de otros empresarios de la Bañeza y comarca como estos años anteriores como Legumbres Luengo y Hotel Restaurante La Hacienda, así como un buen número de colaborares locales. Nuevo proyecto y nuevo entrenador Finura de Ibérico - La Bañeza Futbol Sala ha formado este año el equipo senior con la base del año anterior y la incorporación de jugadores de la comarca, de Benavente y León. Junto a los ya habituales como Alberto, Gabriel, Javi, Miguel, Álvaro… se han reincorporado a la disciplina bañezana Rubén y Kike, este último después de su paso por Coyanza, con lo que la calidad de la plantilla es una de las principales fortalezas del club este año. Con estos jugadores, el flamante nuevo entrenador, Alberto Martinez y su equipo técnico deberán trabajar para sin apenas tiempo de preparación dar lo mejor de si mismos de cara a mantener al equipo en las primeras posiciones con el objetivo del ascenso fijado a final de temporada. Alberto Martinez, a pesar de su juventud aporta experiencia en la dirección de equipos y ascensos en su trayectoria en el cuerpo técnico del club de Benavente. Finura de Ibérico Finura de Ibérico, la marca de ibérico fresco del Grupo agroalimentario Vall Companys (www.vallcompanys.es), ya emplea a más de 300 trabajadores en Castilla y León. La marca gourmet está apostando por una política de producción basada en la calidad y la proximidad en todos los eslabones de la cadena de valor. Por ello, en todo su ciclo productivo, la marca de cerdo ibérico fresco ya genera empleo para 150 profesionales granjeros en diferentes poblaciones de Castilla y León, y para 165 profesionales dedicados al despiece y al corte en las líneas de producción que tiene en La Bañeza. Finura de Ibérico es actualmente la marca de referencia de cerdo ibérico fresco en España, presente en las principales firmas de distribución. Aunque desde el Grupo se ha priorizado el abastecimiento del mercado nacional debido a la propagación de la COVID-19, Finura de Ibérico tiene una gran presencia internacional, debido al aprecio que han mostrado los principales sectores gastronómicos y de la gran distribución en Centro Europa y en países de Asia. La marca de cerdo ibérico fresco gourmet consolida 150 profesionales en granjas y 165 en especialización de despiece y corte de la carne. Gracias al sistema de integración vertical del Grupo, Finura de Ibérico puede controlar toda la cadena de valor: intermediación, sacrificio, nacimiento y cura de los lechones, genética, elaboración de la alimentación propia, servicios veterinarios propios y distribución. Integrando todos los niveles del proceso en una misma organización empresarial permite garantizar la máxima calidad, trazabilidad y seguridad alimentaria

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