miércoles, 16 de mayo de 2018

Campeonato Escolar Gimnasia Rítmica

LL.-El club de gimnasia rítmica La Bañeza participó el pasado domingo 13 de mayo en el Campeonato provincial Escolar de nivel Iniciación celebrado en Astorga, en el que se dieron cita casi 200 gimnastas.
Las 19 gimnastas que representaron a La Bañeza se desplazaron hasta el polideportivo municipal de Astorga, algunas de ellas participaban en conjunto y otras en la modalidad individual, quedando clasificadas de la siguiente manera:
Modalidad individual:
Ángela Pérez, con su ejercicio individual de pelota en la categoría alevín logró la séptima posición, y María Fabra, con aro en la categoría juvenil logró alcanzar el segundo puesto.

En la modalidad de tríos, las más pequeñas, en la categoría prebenjamín también consiguieron medalla en el segundo puesto.

Y, por último, en la modalidad de conjuntos, nuestro equipo benjamín se colocó en el tercer puesto, y en la categoría alevín, en la que participaban dos equipos uno de ellos obtuvo la cuarta clasificación mientras el otro se proclamó campeón de la categoría.

El domingo que viene, 20 de mayo, una de nuestras gimnastas participará en el campeonato de nivel preferente que se desarrollará de nuevo en el Polideportivo Municipal Felipe Miñambres de Astorga y a la que deseamos mucha suerte.