martes, 29 de mayo de 2018

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21 Y CADETE de Taewondo

Miguel A. Huerga / El pasado fin de semana el club de taekwondo La Bañeza acudió al Campeonato de España Sub 21 y Cadete celebrado en La Carpa de Marina D'or Castellón con 600 competidores de las Selecciones Autonómicas de España. Tres taekwondistas de La Bañeza acudieron con la Selección de Castilla y León, y así fue su participación:

En Sub-21: -62K. Laura Pérez, Campeona de España, ganó en primera ronda a Ainhoa Díaz de Castilla la Mancha en cuartos a María Ferrer, en semifinales a Miryam Garcia de Galicia y en la Final a Natalia Moreno de Cataluña ganando a las tres cabezas de serie dando un paso para la clasificación al Campeonato de Europa.

Cadete: -55k Ruth Gonzalez y +65K Marcos Baílez perdieron en primera ronda.