sábado, 17 de octubre de 2015

Mala suerte para el equipo bañezano

Almazán 1
La Bañeza F.C. - 0
G. Prieto / E. García.- Mala suerte para el equipo bañezano. Los morados no tuvieron fortuna este sábado en su desplazamiento a Soria, donde se enfrentaban al Almazán tras haber conseguido el pasado domingo auparse al segundo puesto del grupo VIII de la Tercera División tras golear al SC Uxama (4-0) en un partido disputado en La Llanera en una tarde muy desapacible en lo climatológico.  La mala fortuna en este encuentro nos baja de posición. Y es un traspiés y el equipo morado ha visto como todo el trabajo y merecimientos para llevarse el empate se veían truncados en el minuto 93 con una falta de Culebras que puso el 1-0 definitivo pero que no dice nada del partido. Un partido que comenzó con una primera parte insulsa pero con una segunda parte en la que jugaron mejor los bañezanos, que aguantaron como leones casi todo el partido. El resultado más justo hubiera sido el empate... pero a falta de nada y menos para el final llegó el único gol... y definitivo. Un 1-0 a la postre que habrá que remontar en La Llanera en el próximo partido que será el domingo a las 4.30 de la tarde, contra el Villaralbo de Zamora. (A ver si recuperamos puestos)