Min 28 Lucho 3-2
Min 30 Juanin 4-2
Min 31 Juanin 5-2
Min 34 Galle 6-2
Min 38 Luis 7-2 La Bañeza se impuso con claridad (7-2) al Tres Columnas de Ciudad Rodrigo en un
partido en el que los leoneses se fueron en desventaja en el marcador al descanso, pero que supieron
 remontar tras el paso por vestuarios en una segunda parte llena de buen juego y ocasiones para darle
la vuelta al resultado.
Pese a ello, los charros supieron maniatar a los locales en los primeros veinte minutos, pero las
descalificaciones y la mejoría experimentada por los bañezanos permitieron a éstos superar con
rotundidad a su oponente en el luminoso.

LA CANTERA
Jornada dispar en la cantera de la Bañeza fs con victorias y derrotas, Los niños de 4 años años
 jugaban su primer partido oficial ante los de 5 siendo el partido que mas hizo disfrutar a padres
y aficionados lo de menos era el resultado y lo mejor fue la ilusión de los pequeños. Los Prebenjamines
 C y D mezclados caían ante la escuela de San Justo en un vibrante partido, ya en ligas federadas los
Prebenjamines B volvían a caer ante los Intrépidos de la Vega y pierden su segunda plaza en la liga en
 favor de los Prebenjamines A que derrotaban por 6-2 al Cd. Benavente. Los benjamines eran goleados
ante un Benavente FS muy superior, los infantiles esta vez  conseguían una victoria agónica en el ultimo
 segundo ante el CD. Benavente, ya en liga Regional los cadetes acusaban en demasía la baja de Kike
y Rodrigo y eran goleados por el FS Zamora, y los juveniles lograban un valioso empate con portero
jugador en el ultimo minuto los de Gorka tutearon a uno de los gallitos del grupo, el Atlético Benavente