lunes, 11 de febrero de 2013

CLUB ATLETISMO LA BAÑEZA CAMPEONES DE ESPAÑA DE CAMPO TRAVÉS

Los cinco componentes del Club Atletismo La Bañeza que se desplazaron el pasado domingo día 10 a la ciudad de Oropesa de Mar, consiguieron inscribir el nombre del Club bañezano en el lugar de los elegidos, al proclamarse brillantemente Campeones de España de Campo a Través por Clubs en la categoría M-50. Campeonato que se celebró en el circuito de la Playa Verde de la famosa zona residencial de Marina D´or, a orillas del Mediterráneo.
A pesar de la distancia, los viajes al levante español no se les dan nada mal a los bañezanos.

A pesar de la distancia, los viajes al levante español no se les dan nada mal a los bañezanos, teniendo en cuenta que ya el año pasado en la ciudad alicantina de Elda consiguieron la plata en este mismo campeonato.
Este año los veteranos bañezanos que demuestran que mejoran con la edad (como el buen vino) subieron a lo más alto de pódium, gracias a la gran actuación de sus cinco componentes que consiguieron los siguientes puestos: Jesus Alonso Prieto, 2º, Jesus Manrique Martín 4º, Juan Antonio Verdugo Arevalo 7º, Francisco Blanco Becerro 10º y Fidel Santos Cuervo 13º. Con estos puestos solamente el equipo madrileño del Canguro A.A.C. que fueron segundos a dos puntos de los bañezanos y el equipo cántabro del Piélagos Intelecma que fueron terceros  a 7 puntos de los bañezanos fueron los rivales más directos que tuvieron.
La moraleja que nos deja este triunfo del modesto y “veterano” equipo bañezano es que muchas veces con el esfuerzo, y la constancia en el trabajo, aderezado con ilusión y ganas se consigue más que con presupuestos millonarios y publicidad regalada.

COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28

BALONCESTO FEDERADO 27-04-2024 PLAY-OFF FINAL JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28 JUNI...