R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – REINO DE LEON AZUL……………..…….70--44

CADETE PROVINCIAL MASCULINO

PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – REINO DE LEON AZUL……………….…………….……….. 25--88

Doble jornada la disputada por nuestros equipos masculinos para recuperar la primera que fue aplazada y el sábado partido entre nuestros juveniles y cadetes por eso de jugar en la misma liga.

Como era previsible victoria de los juveniles, que tuvieron que pelear lo suyo para doblegar a los pequeños que, por eso de ser del mismo Club le echaron ganas y pundonor para llegar al primer cuarto 11-11 y al descanso 21-16, aun con las fuerzas y la ilusión intactas.

A partir del tercer cuarto los juveniles empezaron imponer su mayor fuerza, calidad y experiencia y rápidamente con dos triples empezaron a marcar diferencias significativas en el marcador que al final llego a los 32 de diferencia.

Y el Domingo doble jornada contra Reino de León y mientras los cadetes salían derrotados ante un rival físicamente mas grande y fuerte (repetimos, son juveniles contra cadetes), pero la lucha de los bañezanos fue encomiable, haciendo el mejor partido de la temporada y sobre todo quitando el miedo a la hora de defender y sobre todo de tirar a canasta.

Los juveniles por su parte ganaban en un partido relativamente cómodo y aprovechando la buena defensa y sobre todo los contraataques, que dejaban canastas fáciles y que iban aumentando las diferencias.

Una buena actitud defensiva y rápidos contraataques fueron suficiente para ganar a un equipo muy peleín.

C.D.A.B.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024