JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO

BENAVENTE - R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA ……………………………42--28.

JUNIOR PROVINCIAL FEMENINO

BENAVENTE – LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA……………………………………………60—53

Dos derrotas, pero ambas muy peleadas y que no solo dejaron muy buenas sensaciones a los bañezanos en su visita a Benavente, sino que en ambas el juego por momentos fue muy buen y la victoria se fue por pequeños detalles en ambos partidos.

Comenzaron los chicos, en un día nefasto en el tiro de 3 que al final provoco una derrota tan inmerecida como lo fue la diferencia de puntos que, todo el partido estuvo en torno a los 3-4 puntos y que al final por las precipitaciones y por el exceso de tiros de tres provocó esa diferencia de 14 puntos, demasiado abultada para lo que fue el partido.

Ese 4 de 24 desde los 6,75 ,2l 2 de 8 en tiros libres y el 7-26 en tiros de dos dejan bien claro que nuestros chicos no tuvieron su día.

Las chicas jugaron un buen partido, con gansa, peleando, y no dejando nunca a las zamoranas que se fueran definitivamente en el marcador, su mayor ventaja fueron 13 puntos, pero las bañezanas no dejaron de creer y lo que perdían en tres malos minutos lo recuperaban en dos-tres buenas acciones.

Cuando peor estaban jugando y con muchos fallos debajo del aro, tuvieron 3 minutos espectaculares y con un 8-0 se metieron en el partido a falta de 3 minutos y con 3 puntos abajo.

Dos fallos bajo el aro y dos canastas locales volvieron a alargar el marcador a los 7 puntos finales que son muy meritorios para un equipo que está en formación y con muchas caras nuevas.

Club D. Atlético Bañezano

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...