martes, 21 de noviembre de 2023

EL FINURA DE IBERICO SUMA Y SIGUE

Buena racha de La Bañeza F.S. que en 5 partidos disputados solo a cedido un empate en Ávila.

Esta vez los pupilos de Edu Revilla se impusieron en Valverde del Majano, al CD Valverde por un contundente 2-6, y aunque parezca una victoria fácil no fue así, dado que los segovianos estaban bien plantados en la pista y con jugadores muy habilidosos con el balón en los pies.
Con estas armas el Valverde tras una contra se lograba adelantar el el minuto 10:28, pero los bañezanos consiguieron empatar solo 24 segundos después por medio de LuisFe y a falta de 5:41 para el descanso Dani Revilla ponía el 1-2 en el marcador. Antes de pitar el árbitro el descanso, hacía su debut en partido oficial Axel y jugaba los primeros minutos de la temporada después de haber debutado la temporada pasada Akram, ambos jugadores del equipo juvenil.
La segunda mitad comienza con La Bañeza mucho mejor plantada en el campo y esto le da sus resultados dado que marca su segundo gol LuisFe en el minuto 4:49, Unai en el 8:52 y Juanki en el 12:33, para poner un 1-5 en el marcador lo que ponía bastante de cara el partido para los morados. En este punto y ya jugando con portero jugador, los segovianos consiguen marcar a falta de 6:50, pero 3 minutos después Kike consigue el 2-6 para así llegar al final del partido.
La expedición bañezana en esta ocasión desplazó a 14 jugadores dado que Kike y LuisFe fueron duda hasta última hora, y además tenían otras 2 bajas para este partido, por ello viajaron además de los ya mencionados Akram y Axel, los también juveniles Erik e Iker, los cuales no tuvieron su oportunidad de jugar pero demostraron todos su implicación con el primer equipo.
Esta semana el Finura de Iberico La Bañeza f.s. tiene dos enfrentamientos y los dos son contra equipos que están arriba en la clasificación con los morados, el jueves 23 a las 21:10 h, se enfrenta en el partido aplazado de la primera jornada al Salatormes y el sábado 25 a las 18:00 al Intersala, los dos equipos de Salamanca y este segundo equipo el líder actual de la clasificación mientras el Finura de Iberico ocupa ahora la tercera plaza.
Desde fuentes del Club se pide esta semana la asistencia de todos los aficionados de La Bañeza al pabellón Municipal para animar al equipo, dado que estos partidos son claves para las aspiraciones de La Bañeza F.S. este año para seguir en los puestos de cabeza

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024