martes, 9 de mayo de 2023

COLEGIO LEONES D – CALZADOS TORAL LA BAÑEZA ………………………………………………………81--36

BALONCESTO 06/05/2023 ESCOLARES ALEVIN FEMENINO EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA – ELECTRICIDAD JACA LA BAÑEZA ……………..………….28--65 ALEVIN MASCULINO EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA – ELECTRICIDAD JACA LA BAÑEZA ……………..………….28--65 BENJAMIN MIXTO LA VRGEN DEL CAMINO - ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA –………………….……….………60--16 FEDERADO INFANTIL MASCULINO COLEGIO LEONES C – PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA ………………………………………………..58—47 JUVENIL/CADETE FEMENINO LEONESA DE PAVIMENTOS Y SERVICIOS LA BAÑEZA – LOS ADILES (LEON)…………..…………..38--39 JUVENIL MASCULINO Interesante y disputado partido el jugado entre nuestros equipos alevín femenino y masculino donde la superioridad física de los chicos volvió a marcar diferencias con respecto a las féminas, que aun así tuvieron una pequeña reacción en el tercer cuarto en donde ganaron 8-2, pero los chicos volvieron a marcar diferencia en un último cuarto muy efectivo. Los parciales lo dicen todo: 8-22; 6-22; 8-2; y 6-19. Los benjamines en su partido contra la Virgen del Camino poco pudieron hacer, pero pelearon por cada balón y con un poco de puntería y menos nervios el resultado huera estado mas igualado. Aun así, vamos progresando poco a poco y los resultados llegaran pronto, el grupo es muy bueno. Las juveniles/cadetes tenían un hueso duro en Los Adiles, ambas en lo más alto de la clasificación igualadas a puntos y con dos derrotas se jugaban el segundo puesto. Empezaron nerviosas las bañezanas y encajaron un 1-7 pero se rehicieron y llegaron al final del primer cuarto con un 9-10. En el segundo cuarto dominaron las bañezanas hasta un 15-11, pero las de León apretaron en defensa y forzaron varios fallos, que volvieron a igualar el partido 15-15. Al final, otro estirón bañezano llevo el partido al 19-17 del descanso. En el tercer cuarto las locales se fueron a un 30-20 pero tras un tiempo muerto de las visitantes el marcador se igualo y nos presentamos al final del cuarto con un ajustado 30-29. El ultimo cuarto fue un cumulo de errores de uno y otro equipo, los nervios eran imposibles de sujetar y el marcador lo reflejaba 35-35 y a la prórroga. Y aquí, ventajas de uno y otro por un punto hasta que a falta de 30 segundo las bañezanas tienen la posesión y solo con mantenerla hubieran ganado, pero pierden el balón y atacan las leonesas que también lo pierden. Quedan 25 segundos y de nuevo las bañezanas cometen el error de intentar meter un pase dentro y pierden el balón y en el siguiente ataque las visitantes meten un tiro exterior y se ponen uno arriba. Todavía tienen posibilidad de un tiro las bañezanas pero fallan y el rebote y falta hacen tirar a las visitantes dos tiros libres que fallan a falta de 4 segundos pero cogen el rebote y así finaliza el partido ante la rabia de las bañezanas que llevan dos partidos con prorroga y los dos perdidos pero eso, emoción a raudales. Los infantiles tuvieron el partido controlado en León ante el colegio leones, pero un último cuarto muy desafortunado (27-10) hizo que la victoria se quedara en casa colegial cuando el trabajo había sido muy bueno. El miedo a ganar condeno a nuestros chicos que lo habían hecho muy bien hasta ese tercer cuarto con un 31-37 a favor, pero no puedo ser. Los junior por su parte tuvieron pocas opciones de sorprender al colíder. Aun así, el resultado y la diferencia es muy buena para la superioridad de los colegiales que solo han cosechado una derrota en todo el curso y se muestran muy superiores al resto de equipos provinciales. Club Deportivo Atlético Bañezano

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024