miércoles, 3 de mayo de 2023

BALONCESTO 30/04/2023 ESCOLARES

BENJAMIN MIXTO AY. SANTA MARIA PARAMO ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA –……………….………………60--16 PREBENJAMIN MIXTO S.A.M. INGENIERIA LA BAÑEZA – LA SALLE DE ASTORGA…………………………………………………28--08 OTRA SEMANA CON POCOS PARTIDOS No pudieron los benjamines con los de Santa María, en un partido donde los continuos fallos del primer tiempo fueron decantando el resultado a favor de los locales sin que los bañezanos pudieran evitarlo. Nada que objetar a la victoria de los parameses que fueron superiores en todo momento sobre todo en el primer tiempo. Por su parte los prebenjamines, realizaron un buen partido y empezaron mandando en el marcador con un 8-2 en el primer cuarto para, en el segundo ser las defensas las protagonistas y terminar al descanso con un 10-4 y todo por decidir. Tras el descanso, el equipo bañezano apretó en defensa y un 8-0 dejo el marcador muy definido (18-4) para los locales que peleando cada balón y quitando los nervios a la hora de tirar a canasta fueron distanciándose. El último cuarto, otro 10-04 dejo la victoria en casa, con un buen ambiente en las gradas que disfrutaron de estos pequeños deportistas.

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...