martes, 29 de marzo de 2022

R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA - COLEGIO LEONES E………………………..48—50

LIGA FEDERADA JUNIOR MASCULINO R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA - COLEGIO LEONES E………………………..48—50 LIGA ESCOLAR DIPUTACION CADETE MASCULINO VALVERDE A – CALZADOS TORAL LA BAÑEZA …….…………………………………...……….…………34--18 FEDERADO Un emocionante partido nos ofrecieron los juveniles el domingo por la tarde en el cual parecía que ninguno de los dos quería ganar, o perder. Igualdad absoluta en todo el partido y de un 9-12 en el primer cuarto se pasó a un 24-21 al descanso, sin que por ello estuviera claro el vencedor. El 34-30 al final del tercer cuarto daba un pequeño margen a los bañezanos que vieron como los nervios les atenazaban el último cuarto ante la opción de victoria y con muchos tiros libres fallados (7) veían como los visitantes igualaban el marcador a 40 para llegar a la prórroga. Sucesivos errores en la misma abocaron a un minuto final impredecible, donde tras un triple a tablero los leoneses se ponían 3 puntos por delante y tras tiempo muerto del entrenador local, los locales igualaban, también con otro triple a tablero. En los últimos segundos un despiste defensivo dejo a un jugador visitante anotar solo bajo el aro lo que permitió llevarse una vitoria en un partido muy igualado. ESCOLAR Tampoco en liga escolar hubo suerte. La Virgen del camino domino el partido desde el descanso y los bañezanos fallaron en exceso debajo del aro y con muchas perdidas de balón vieron como se les negaba la victoria.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024