miércoles, 23 de marzo de 2022

BALONCESTO ALEVIN MIXTO: PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – VIRGEN CAMINO B …………………………………….……….49—23

LIGA FEDERADA JUNIOR MASCULINO COLEGIO LEONE4S C - R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA ………………………..83--38 LIGA ESCOLAR DIPUTACION PREBENJAMIN MIXTO ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA – VIRGEN CAMINO A ………………………………………..-.06--36 BENJAMIN MIXTO ABOGADA MARTA LOPEZ LA BAÑEZA – SANTA MARIA DEL PARAMO…………………………..54--14 ALEVIN MIXTO: PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – VIRGEN CAMINO B …………………………………….……….49—23 INFANTIL MIXTO ASTORGA - CALZADOS TORAL LA BAÑEZA ………………….…………………………………...……………20--25 CADETE MASCULINO CALZ ADOS TORAL LA BAÑEZA – VIRGEN CAMINO …….…………………………………...……………23--40 FEDERADO Un buen primer tiempo de los bañezanos que tutearon a los fortísimos jugadores del leones c marchándose al descanso con un 27-25, jugando el mejor primer tiempo de la temporada, a pesar de jugar con solo 7 jugadores. Tras el descanso sin embargo las fuerzas quedaron en el vestuario y ya poco se pudo hacer ante la avalancha de los leoneses que poco a poco se hicieron dueños del campo y con la presión y sus contraataques desarbolaron una y otra vez a los visitantes. Muy peleada la derrota, que no refleja en el marcador los méritos de los bañezanos. ESCOLAR Triple duelo La Bañeza contra la Virgen del Camino que dejo una victoria y dos derrotas, pero todas con un buen sabor de boca. También en Astorga se lucieron los cadetes con una bonita y justa victoria y los benjamines ante el parames, que se llevaron dos buenas victorias que les permiten ver el futuro con optimismo. Se sigue mejorando poco a poco y lo más importante, los equipos cada vez son más numerosos que al principio, con varios niños /as nuevos, lo quue servirá a corto plazo para ver mejores resulto.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024