miércoles, 16 de marzo de 2022

R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – BENAVENTE………………………………..55--47

LIGA FEDERADA JUNIOR MASCULINO R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZA – BENAVENTE………………………………..55--47 LIGA ESCOLAR DIPUTACION ALEVIN MIXTO: LOS ADILES - PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA – ……………………………………..…….……….31—37 CADETE MASCULINO LOS ADILES - CALZADOS TORAL LA BAÑEZA ………………….……………………………..……………43--15 En liga federada el equipo transportista peleo y peleo por todos y cada uno de los balones en un primer tiempo muy igualado y donde el resultado fue un 11-12 para los zamoranos Tras este primer cuarto la defensa bañezana mejoro y los rebotes, tanto en ataque como en defensa caían en manos locales, lo que hacía que el marcador se fuera abriendo para llegar a un 28-19 al descanso que parecía decantar el partido ya claramente hacia los naranjas. Muy meritoria en este cuarto la actitud anotadora de Edgar con 15 puntos y el bloqueo de rebote de todo el equipo, no dando segundas oportunidades a los visitantes. El tercer cuarto siguió de la misma manera, muy igualado y con mejores defensas que ataque, rondando la ventaja bañezana siempre entre los 5 y 10 puntos. El último cuarto no dejo la misma tónica, defensa, lucha e intentos de acercarse de los visitantes que eran abortados por los bañezanos pero aun así consiguen ponerse a tres pin tos faltando 3 minutos. La tranquilidad bañezana en estos momentos fue clave para conseguir volver a distanciarse y dejar el marcador en un justo 55-47. En escolar, buen partido del alevín mixto contra adiles, en un partido a tirones, tan pronto los bañezanos metían 3-4 canastas seguidas como eran los de casa quienes lo hacían, por lo que nunca hubo mucha diferencia en el marcador. En el último cuarto los bañezanos hicieron valer su poderío en altura con sobre todo el sector femenino o (vaya dos niñas enormes que tenemos) y luego los rápidos contraataques de los más pequeños hacían que el resultado final fuera a favor de los visitantes. En este partido pudimos ver un gesto deportivo muy poco habitual en estos tiempos cuando uno de nuestros jugadores se acercó al banquillo contrario a preguntar por un jugador que se había caído poco antes. Bravo por el y por su entrenador, esa si que es una gran victoria. Los cadetes por su parte acusaron las bajas de algunos jugadores con gripe y poco pudieron hacer ante el equipo de adiles, salvo dar un paso mas en su proyección al ser un equipo prácticamente nuevo y que necesita tiempo para ir mejorando. Poco a poco. La próxima semana, el sábado jugaran los pequeños, un buen motivo para acercarse hasta el pabellón y ver a nutras pequeñas promesas. C.D.A. Bañezano

No hay comentarios:

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024