miércoles, 16 de marzo de 2022

Partido igualado

La Bañeza FC 1 – FC La Cistérniga 1 Incidencias: Partido disputado en La Llanera. Tarde fría, 250 espectadores. Debut con el primer equipo del juvenil Bryan Justel, de la Escuela de Fútbol del CD La Bañeza. La Bañeza F.C.: Raúl, Zabalo, Viti, Sergio, Erik ( J. Prieto 70′) Charly, Albertín (P. Martinez 83′) Mateo, Suárez, Gagyk (Luisfe 65′) y Bryan Justel.
Jornada 24 de liga en 1a División de Aficionados y primera visita en la historia de CD La Cistérniga a La Llanera, en la tarde del domingo 13 de marzo Partido igualado en La Llanera, entre dos equipos de mitad de la tabla. Los bañezanos, con el debut del joven Bryan Justel en el once, salieron con ganas de dar una alegría a la afición, ante un rival que no vino a encerrarse. La primera media hora fue entretenida, con dos equipos verticales que buscaban la portería contraria. En el minuto 36, en una jugada donde Gagyk se iba con peligro a la puerta rival, fue trabado por un defensa en el área. Penalti claro que el propio Gagyk lanzó y que, después de pararlo en primera instancia el portero visitante, Gagyk transformó en gol (1-0). Con este marcador se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, los de La Cistérniga buscaron el empate y, en una jugada sin aparente peligro, un balón que dio en la mano de Mateo fue señalado por el árbitro como penalti. Sastre se encargó de transformar el gol del empate. Desde ese momento, ataque de los bañezanos buscando el gol de la victoria, que pudo llegar en el minuto 92, en un remate de Luisfe se que marchó fuera cuando estaba en una posición clara de gol. En resumen, justo empate y donde lo mejor fue el debut de Bryan Justel, que con 16 años demostró buenas maneras, completando los 90 minutos de juego a un gran nivel. El próximo partido lo jugarán el sábado 19, a las 17:00 horas, en el campo del líder: CD Villaralbo.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024