BALONCESTO
JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO
AGUSTINOS B –
LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA ……………………………………….33—80

Muy buen partido el de nuestros jóvenes jugadores que desde el primer cuarto, con una gran defensa presionante 1/3/1 que hacía perder balones constantemente a los leoneses se iba en el marcador con un 7-29 con canastas fáciles y un gran ritmo de juego.
Así se desarrolló casi todo el partido y solamente cuando se relajaba un poco la defensa los leoneses conseguían meter canastas que rápidamente eran contrarrestadas y aumentadas por el equipo bañezano .
Quinta victoria en 5 partidos que le siguen manteniendo en lo alto de la clasificación y con muchas opciones de seguir en esa posición ya que el próximo rival será Colegio Leones el sábado 18 a las 20:00 horas en La Bañeza, donde los bañezanos se han hecho muy fuertes y podrán consolidar ese primer puesto.

BALONMANO
SENIOR PROVINCIAL MASCULINO
EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA
– VILLAQUILAMBRE ……………………………………….19—34

Engañoso resultado el del partido celebrado en la Bañeza, primero de liga pues salvo 6 minutos malos en el primer tiempo en el cual los locales encajaron un 0-8 el resto del partido estuvo muy igualado y les costo a los visitantes el llevarse una victoria que al final fue demasiado excesiva.
También las bajas del equipo bañezano, con varios jugadores afectados por la gripe hizo que los cambios fueran menos habituales lo que hacia que el cansancio se fuera acumulando con el paso de los minutos.
Aún así las sensaciones de mejoría son evidentes y los bañezanos salieron muy contentos de un partido que era muy difícil y que al final se resolvió con un resultado mas que decoroso.

No hay comentarios:

El próximo 19 de mayo se celebrará la XXV edición de la Carrera por Montaña Truchillas Vizcodillo Memorial Óscar Pollán Tabuyo.

En la edición que festeja las bodas de plata se mantiene el trazado montañero de los últimos años con una distancia de 15 kms y 1000 metro...