martes, 12 de noviembre de 2019

Bañesala se lleva el derbi local.

El partido que enfrentaba a los conjuntos bañezanos del Club Deportivo Bañesala Fs contra La Bañeza Fs se saldo con una victoria del Bañesala con un claro resultado de 9-1.
Bañesala era el favorito en este derbi local, tras una trayectoria inmaculada de contar todos sus partidos de victorias en la liga, por el contrario, La Bañeza Fs era el último clasificado y contaba todos sus partidos por derrotas. Pero en un derbi, las diferencias entre equipos no existen y hay que demostrar las cosas sobre la cancha, y Bañesala quiso hacerlo desde el primer momento, ya que a los 10 segundos se adelanto con gol de Folgado, tras robar un balón en la presión. Seguía dominando el Bañesala hasta que en el minuto 5, Gael ponía el 2-0. Sin mucho trabajo para Jose Manuel desde la portería, llegaron los cambios y con la segunda unidad del Bañesala, rompía el partido y se ponía 5-0 con goles de Edgar, Alex y Lucía. El partido parecía finalizado antes del descanso, que acababa con un resultado de 6-0 gracias a un gol de Folgado del golpeo exterior al filo del descanso.
En la segunda parte con el partido ya decidido, los jugadores del Bañesala se relajaron y los jugadores de La Bañeza Fs intentaron demostrar su entereza y su buen trabajo.
En una acción polémica al principio de la segunda parte donde Akran queda en el suelo dolorido, La Bañeza Fs marca el 6-1 a la contra.
Respetable el gesto de los jugadores de Laca, que intentaron dejarse marcar gol por haber creído que esa acción donde marcaron había sido antideportiva.
Este gol hizo reaccionar a los jugadores de Jose, y llegaron de nuevo los tantos de Lucía y Folgado, completando su hat trick, hasta el 8-1. El resto del partido fue para que los dos entrenadores dieran minutos a todos sus jugadores y que todos participarán. Con el tiempo ya finalizado, una falta de La Bañeza Fs, provocó que Edgar pusiera el 9-1 definitivo en el marcador desde el doble penalti.