miércoles, 27 de noviembre de 2019

BALONMANO – COPA DIPUTACION – 5ª JORNADA VILLACELAMA - EMBUTIDOS RODRIGUEZ LA BAÑEZA ………………………………………………….. 33--22

Nueva derrota de los bañezanos pero en esta ocasión con la cabeza mucho más alta que en las últimas ya que a falta de 15 minutos el marcador estaba a solo 3 goles de diferencia el equipo bañezano de alcanzar su primera victoria. El físico se acabo en estos 15 minutos y los de Villacelama se llevaron una victoria más holgada de lo que realmente fue el partido donde los bañezanos en un fantástico encuentro le pusieron muy difíciles las cosas a los contrarios.
Este Domingo a las 15:00 jugaran la final por el 5-6 puesto en Fabero, sede de la final de copa y esperan competir de igual a igual contra el equipo Villacelama otra vez y donde esperan tener un poco mas de suerte y conseguir esa tan ansiada primera victoria.
El sábado a las 19:30 tendrán la presentación del equipo en el pabellón municipal de La Bañeza, junto a las secciones de Baloncesto y Senderismo y realizarán la tradicional foto de club.