BALONCESTO SENIOR PROVINCIAL MASCULINO AGUSTINOS B - R.O.R. OPERADOR DE TRANSPORTES LA BAÑEZ

JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO
LEONESA DE PAVIMENTOS LA BAÑEZA – ASTORGA …………… ………………………………………….72—29
JUNIOR/SENIOR FEMENINO
AGUSTINOS ERAS - PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA ………………………………………………… 52—59

Tres partidos, tres victorias. Buen fin de semana para los dos equipos bañezanos masculinos , que empiezan la temporada con dos victorias y al frente de las respectivas ligas tanto Senior como Junior con dos grandes victorias, pues si los junior daban buena cuenta de un poco peleón equipo de Astorga al que desarbolaron totalmente y le infligieron una dura derrota a pesar de un 15/35 en tiros libres, los senior ponían tierra de por medio en Agustinos con un 5-20 en el primer cuarto que hacia que el entrenador se tomara muy relajadamente el resto del partido haciendo múltiples cambios y pruebas para posteriores encuentros lo que no solo no bajo la intensidad de los bañezanos sino que por momentos aun aumentaban las diferencias, aunque sobre todo en ataque aun haya mucho que mejorar.
Por su parte las féminas jugaban un gran partido en Eras y también en un buen primer cuarto con un muy buen ataque, se iban en el marcador hasta un 13-27 que quitaba los nervios del primer partido. A partir de ahí las locales, con una fuerte presión en el campo hacían bajar la diferencia lo que, con el bajón físico del segundo tiempo llego a poner en riesgo la victoria pero, nada mas lejos de la realidad, con mucha tranquilidad las bañezanas, mantenían los 6-8 puntos de diferencia y al final se traían una gran victoria para casa.

El sábado a las 19:30 tendrán la presentación del equipo en el pabellón municipal de La Bañeza, junto a las secciones de Balonmano y Senderismo y realizarán la tradicional foto de club, para luego poder presenciar el partido que enfrentara al equipo Senior masculino contra Astorga, un encuentro que será importante para la clasificación final ya que ambos llegan imbatidos al mismo.