miércoles, 24 de octubre de 2018

Rancho asesores vuelve vacío de su desplazamiento a Cuéllar

RANCHO aSESORES – LA BAÑEZA FS vuelve de vacio en su desplazamiento a cuellar

• Con un 2-3 favorable las lesiones de Roberto y David Piqué limitaron al equipo bañezano que sucumbió en la segunda parte con una resultado final de 8-4.

Racing Cuéllar FS Cinco inicial: José Manuel, Aarón, David, Darío, y Abel. Después Víctor, Miguel, Gustavo, Roberto y Carlos.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Dani, Roberto, Alvi, David Piqué y Omar. Después Yebe, Iván, Camacho y Lucho.

Goles:
1-0 David (1´); 2-0 Gustavo (5´); 2-1 Camacho (9´); 2-2 Omar (11´); 2-3 Pique (15´); 3-3 Miguel (18´); 4-3 Miguel (21´); 5-3 Miguel. (24´); 6-3 Abel (28´); 6-4 Omar (32´); 7-4 Gustavo (35´); 8-4 David (40´);

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala se desplazo a Cuéllar con las bajas de Alberto por lesión y de Crays e Ismael por asuntos personales y acabó pagándolo con una derrota.

El partido comenzó con ventaja en el marcador del equipo local que no hacía justicia a lo que se veía en la cancha. Con el paso de los minutos los bañezanos reforzados con la incorporación de Omar desplegaron momentos de juego de gran calidad y consiguieron darle la vuelta al marcador. Precisamente un una bonita jugada que ponía el 2-3 en el marcador David Piqué se lesionaba y debía abandonar la cancha.

En la segunda parte Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala pierde a Roberto por lesión en la primera jugada y a partir de ahí ya fue una batalla de los bañezanos contra la adversidad que ganaron los locales por agotamiento de los jugadores contrarios que quedaban en la cancha.

Sabor agridulce que deja este encuentro ya que se vio buen futbol sala y el gran potencial de los bañezanos pero las lesiones cortaron cualquier posibilidad de victoria.

La próxima jornada Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala jugará en casa en el polideportivo local a las 18:15 ante el todopoderoso Segosala. Para ese encuentro el técnico local Vicente contará con la baja ya citada de Alberto y deberá cuidar entre algodones a Pique y Roberto si no quiere encontrarse con una plantilla justa de efectivos.

División de Honor Juvenil:

Tres Columnas Ciudad Rodrigo 3- Desguaces Charro La Bañeza FS 0.
El equipo Juvenil cayó derrotado en su desplazamiento a Ciudad Rodrigo aunque continua con la mejora de su juego.