miércoles, 10 de octubre de 2018

LA BAÑEZA FUTBOL DEBUTA EN SU CANCHA CON UN EMPATE QUE SABE A POCO ANTE EL TIERNO GALVÁN F.S.

• Los bañezanos que dispusieron de numerosas oportunidades acabaron cediendo un empate a falta de 11 segundos.

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala. Cinco inicial: Dani, Iván, David Camacho, David Piqué y Roberto. Después Yebe, Isma y Crays.

Tierno Galvan F.S. Cinco inicial: Carlos, Miguel, Juan Angel, Marcos y Alejandro. Después Sergio, Daniel, Ivan, Ignacio, Julio Alberto, Pablo, Juan.

Goles:
0-1 Marcos (12´); 0-2 Sergio (14´); 1-2 Piqué (20´); 2-2 Piqué (22´); 3-2 Crais (26´); 3-3 Sergio (39´).

Rancho Asesores – La Bañeza Futbol Sala debutó ante su afición con un empate que dejo mal sabor de boca en las gradas del municipal bañezano.

La primera parte el equipo local estuvo flojo y a merced de los visitantes que se pusieron con 0-2 en el marcador y solo al filo del descanso el equipo bañezano consiguió meterse en el partido con un gol de Pique.

En la segunda parte Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala cambia de versión y domina el juego y el marcador aguantando hasta los minutos finales con un 3-2 en el marcador favorable y un gran número de ocasiones que el portero visitante y los palos evitaron que entrasen a gol, inlcuso un doble penalti por acumulación de faltas que detuvo el portero del Tierno Galván.

A falta de 3 minutos los vallisoletanos salen de 5 con portero jugador y presionan a los bañezanos y solo a falta de 11 segundo consiguen anotar el tanto que a la postre sería el 3-3 definitivo.

La próxima jornada Rancho Asesores La Bañeza Futbol Sala repetirá encuentro en su feudo ante el FS Salamanca el próximo sábado 13 de octubre.

Los Cadetes de 1ª Regional cayeron derrotados frente al FS Zaratan.
El equipo cadete dirigido por Matias cayó derrotado en casa, con varias bajas importantes, ante el FS Zaratán por un ajustado marcador de 4 goles a 5.