martes, 29 de noviembre de 2016

FÚTBOL SALA: El hat-trick de Pablo Blanco conduce a La Bañeza FS a su segunda victoria en casa

Geyser La Bañeza FS 5 – C.D. Tres Columnas 2
Por La Bañeza comenzaron: Víctor, Pablo Blanco, Arce, Kevin y Raúl. Después: Ayoub, Sergio, Arafa, Álex, Héctor y Lucho. Por el Tres Columnas arrancaron: Iván, Sergio, Asier, Marcos e Iván . Después: Alejandro, Arturo, Adrián, Carlos y A. Martín.
Polideportivo Municipal de La Bañeza con unos 100 espectadores. Árbitro principal: Sergio Toral Heredia. Asistente: Alejandro Jesús López. Tarjetas amarillas para el local Pablo Blanco y los visitantes Asier y Marcos. Goles: 1-0 Raúl min. 11; 2-0 Pablo Blanco min. 16; 3-0 P. Blanco min. 19; 4-0 P. Blanco min. 30; 5-0 Kevin min. 31; 5-1 Asier min. 35; 5-2 Sergio min 39.

MATÍAS ALONSO.-La Bañeza FS, que vio cómo debutaban sus dos nuevos fichajes Arafa y Víctor, volvió el pasado sábado a la senda de la victoria a costa de un Tres Columnas que siempre estuvo a merced de su rival durante todo el partido. Los primeros diez minutos fueron de tanteo y transcurrieron sin muchas ocasiones por ambas porterías, pero a partir del primer gol anotado tras un punterazo desde fuera del área por Raúl en el minuto 11, el equipo local se desató. Héctor falló un claro mano a mano que podía haber supuesto el 2-0 al igual que los charros, que hacían lo propio delante de Víctor. El que no iba a perdonar poco después era Pablo Blanco, que sin oposición batía a Iván desde unos 10 metros de distancia, marcando así el primero de sus tres goles de la tarde. Corría el minuto 16 y los pupilos de Luis Mariano jugaban cómodamente, por momentos a placer, por lo que las oportunidades se multiplicaban. Arafa y Kevin pudieron aumentar la ventaja en esos instantes finales del primer tiempo, pero quien sí lo hizo fue Pablo Blanco a treinta segundos del descanso con un golazo marca de la casa. Tras el paso por vestuarios la decoración no cambió demasiado y eran los bañezanos los que llevaban el peso del partido. Fruto de ese dominio, se sucedieron tres ocasiones muy claras: una buena combinación entre Pablo, Kevin y Arce al segundo palo, desbaratada por el meta visitante; un palo de Kevin después de engañar al portero picando el balón; y otro balón al palo de Kevin al encontrarse un balón por las inmediaciones del área. La conexión Kevin-Pablo Blanco volvió a ser efectiva en el minuto 30, anotando “Chopo” su tercer gol y completando un nuevo hat-trick. Tan solo un minuto después Kevin sentenciaba definitivamente el duelo con el quinto. Quedaban 7 minutos y los mirobriguenses sacaron portero-jugador para intentar reducir distancias, pero la tarea se antojaba casi imposible. Los bañezanos estaban bien plantados y tenían demasiada ventaja. Finalmente, el Tres Columnas logró anotar dos goles que si bien no inquietaron a los nuestros, sí sirvieron para maquillar el resultado. El próximo fin de semana el equipo viaja a Valladolid para enfrentarse al Unión Arroyo, líder de la categoría.