lunes, 11 de abril de 2016

La Pole La Bañeza F.S. 6–Tres Columnas Ciudad Rodrigo 4

La Pole la Bañeza se acerca un poco más hacia el subcampeonato

La Bañeza se impuso (6-4) al Tres Columnas y dio un paso más hacia el subcampeonato de Liga con el Juventud del Círculo ya campeón desde hace dos jornadas.
El equipo bañezano tuvo que esperar al ecuador de la segunda mitad para sentenciar el encuentro. Tras una primera parte muy igualada, tres goles en apenas un minuto de tiempo permitieron a los leoneses despegarse en el luminoso de un conjunto charro que se había mostrado muy fuerte en defensa, y aunque trataron de reaccionar en la recta final del encuentro ya fue demasiado tarde para voltear el marcador

Por La Pole La Bañeza comenzaron: Valentín ,Kevin , Pablo Blanco, Vicente y Jorge. Después: Alex, Lucho, Arce, Eneko, Édgar y Campo
Por el Tres Columnas empezaron: Jesús Daniel, Raul, Alejandro Martín, Alejandro y Carlos Fernando, Jesús y Alberto. Después: Carlos Castaño, Alejandro Morales, Sergio Honorato, Javi y Mario Rodríguez

Polideportivo La Bañeza con unos 300 espectadores ya que se hacia la foto oficial de todas las categorías. Tarjetas amarillas para los locales Arce y Pablo Blanco
1-0 Pablo Blanco, 1-1 Raúl, 2-1 Pablo Blanco, 2-2 Raul, 3-2 Pablo Blanco,  5-2 Jorge, 6-2 Kevín, 6-3 Alejandro Martín, 6-4 Alejandro Blanco.

Árbitros: Yáñez Rodríguez y Luis Angel Gregorio Rodríguez de Valladolid