domingo, 1 de diciembre de 2013

FÚTBOL: La Bañeza se resarció de la derrota pasada frente al avila ganando al Salmantino por 3 goles a 1

Salmantino 1- La Bañeza F.C. 3

La Bañeza se resarció de la derrota pasada frente al Ávila obteniendo una importante victoria que le permite colocarse en los puestos templados de la tabla .
La primera parte finalizó con ventaja del equipo bañezano por mediación de una solemne falta botada por Peru desde unos 35 m colandose por toda la escuadra. Empataba el equipo Charro al inicio de la segunda mitad y de nuevo Peru en otra sensacional saque de falta ponía de nuevo por delante al equipo bañezano. Aumentaría esa cuenta un defensor del equipo charro en propia meta a otra falta botada por Peru, que se convirtió en el auténtico protagonista del partido.

Dia de la Constitución 4 tarde amistoso en la Llanera frente al Puente Castro, no hay liga el fin de semana. Se reanuda el día 15 frente al Numancia en La Llanera 4 tarde.

No hay comentarios:

COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28

BALONCESTO FEDERADO 27-04-2024 PLAY-OFF FINAL JUNIOR PROVINCIAL MASCULINO COLEGIO LEONES JUNIOR -R.O.R. LA BAÑEZA - …………………………………96-28 JUNI...