viernes, 16 de agosto de 2013

BRONCE EN EL SELLA Y PLATA EN LA REGATA INTERNACIONAL DE VILLAVICIOSA

El sabado se celebro el 77 descenso internacional del sella prueba a la que el club bañezano llevo a 4 palistas Jose Julian Becerro y Julio Martinez en K2 y Diego Mendoza y la juvenil Sara Fernandez en K1
Si bien Diego y Sara sus aspiraciones eran las de competir y aprender Jose Julian y Julio tenian aspiraciones de podium a pesar de que el sorteo de los puestos de salida no fue nada favorable puesto que de 26 cabezas de serie les toco salir en  el puesto 23
 El inicio de la regata fue bastante duro puesto que les toco remontar muchas posiciones encontrandose decimos en el km 2 de carrera sextos en el 4 y terceros en el km 8 posicion que no abandonarian ya hasta el final de la regata.
 Esta tercera plaza viene a refrendar la buena trayectoria de Jose Julian siendo este el septimo año consecutivo sin bajarse de el podium del sella .
 Y despues de la alegria de el sabado vino la de el domingo pues Jose Julian era invitado por el diez veces campeon del mundo de maraton Manuel Busto para formar pareja en la regata internacional de K2 de Villaviciosa.
Si bien era una incognita el rendimiento que podrian tener puesto que no habian remado  nunca juntos desde el principio de la regata se encontraron comodos  acoplandose bien estando en todo momento en cabeza de carrera y solo siendo batidos al final por menos de un segundo en un apretado esprint por la pareja formada por Emilio Llamedo y el portuges Jose Ramallo siendo tercero el equipo de Sudafrica.
Las proximas citas de los palistas bañezanos son el campeonato regional de edad en San Esteban De Gormaz para los peques y el campeonato de España de maraton en Bañolas (Gerona) para los mayores