Transportes Chema: Santos, Macías, Dani, Míchel y Zorro -cinco inicial- Álvaro, Jorge,
Alvarito, Jorge, Nico, Jose Luis y Cristofer.
Morbo La Bañeza: Michi ,Ángel, Nené ,Juanin y Lucho -cinco inicial- Rober, Marcos,

Pablo y Diego.

Goles: 0-1 m. 17 Lucho;1-1 m. Macias;1-2 m. 36 Rober;1-3 m. 37 Angel; 2-3 m. 38 Álvaro.

Árbitros: Alonso Barrios y Gómez Lobato, crono Ana Devesa. Recibía cartulina amarilla

los benaventanos , Dani y Macías.

Fueron mejores la mayor parte del encuentro los benaventanos a La Bañeza, que supo
jugar mejor sus bazas y gracias a la mejor pegada se llevan de Benavente tres puntos.
Tras un comienzo muy espeso de los dos equipos el encuentro se fue entonando, dando
 el primer aviso Ángel solo bajo palos que manda alto sobre la meta de Javi Santos. La
 respuesta la daba Álvaro con un disparo muy ajustado que hace que Michi se tenga
que lucir.
Un robo de balón del visitante Ángel sobre Zorro propició una contra que culmina
muy atento Lucho al segundo palo. Una contrariedad que pronto tenía remedio, con
 el potente disparo de Macías ajustadísimo al larguero que ponía las tablas en el
marcador.
Tocaba mejor el Transportes Chema y dominaba posicionalmente pero sin la
profundidad necesaria, mientras que La Bañeza continuaba muy tranquilo en defensa,
sin arriesgar en nada en ataque solo esperando una acción tanto de Ángel como de Nené,
como así fue en el segundo gol visitante, con Nené arrasando a dos defensores quedando
libre Rober para marcar a placer.

No merecían tanto castigo los locales que tenían en los pies de Jose Luis la ocasión de
poder haberse ponerse por delante , pero muy rápido el portero visitante se la arrebata
de los pies en la misma línea. Los minutos finales fueron muy vivos con continuas
opciones en las aéreas y a falta de tres minutos los de Félix Vaquero juegan de portero
jugador con Jorge pero la acción no les sale nada bien, pues les cae el tercer gol en contra
 al marcar Ángel desde su campo. El protagonista de los minutos finales fue Álvaro por
 partida triple, al marcar primero el gol que les metía una vez más en la lucha y después