domingo, 10 de marzo de 2013

La Llanera tiene que ser un fortín

G. PRIETO / .-Importante victoria que permite a La Bañeza seguir en esa primera posición de cara a ese partido fundamental que nos vamos a jugar este domingo en La Bañeza frente al Tordesillas, que es el que está de colíder a puntos con La Bañeza.
 «La Llanera tiene que ser un fortín» -decían ayer desde la directiva de La Bañeza F.C. pidiendo a los seguidores de verdad (y a todos los bañezanos) que suban este domingo al cam po. «Si de verdad la gente quie re al equipo que acuda a animar lo» declaraban desde la directiva.
  Ayer la primera parte acabó con 1-2. La Bañeza marcó a los 10 segundos segundos tras saque de centro de campo balón largo y gol de Ivanín y a los 6minutos Kun puso el 0-2 en el marcador. Acortaban dis- tancias los de Medinan del Campo de penalti (1-2).
 Segunda parte de dominio de La Bañeza, con un tercer (y último)  gol de Ricardo sobre el minuto 70.

–Próximo Partido:  TORDESILLAS