Resultados baloncesto, fin de semana 14-15 enero 2012

Camping Via de la Plata La Bañeza "A" - La Robla.................... 80-91

Higuesa León - Taller C. y E. Santos La Bañeza "B" ................. 80-28

6.25 Ponferrada - Leonesa de Pavimentos La Bañeza ............... 66-49

Perfumeria Duglas - La Virgen Camino .................................. 35-33
Perfumeria Duglas - Santa Maria del Paramo ......................... 30-06

CADETE MASCULINO:

6.25 Ponferrada - Sam Ingenieria La Bañeza .......................... 31-55

Jornada con resultados alternos en los que los tres equipos grandes sufrieron sendas derrotas aunque con buenos partidos en los casos del Senior "A" contra La Robla en el que la igualdad fue total durante el partido llegandose a jugar hasta dos prorrogas, en la ultima de las cuales la acumulacion de faltas y el cansancio hicieron mas daño en el equipo local que en el visitante lo que no evito que los de La robla se llevasen la victoria en un partido muy bien jugado por los bañezanos pero que al final salieron derrotados ante los campeones dle año anterior.

Tambien los Junior jugaron un gran partido en ponferrada, pero tampoco fueron capaces de alzarse con una victoria que hubiese sido muy importante para el futuro, pero dejaron un muy buen sabor de boca, y solamente en un mal principio de tercer cuarto perdieron las opciones de llevarse el partido.

El Senior "B" por contra, jugaba en leon ante el lider y caia contundentemente derrotado, aunque hay que decir en su favor que fueron solamente 4 Senior y el resto Junior, con lo que el resultado es mas que logico, las lesiones y ausencias en este fin de semana pesaron mucho mas que las ganas de los Junior.

Pero las alegrias vinieron por parte de las chicas Junior, con doble victoria en sus dos partidos como locales. Y asi, mientras el Sabado vencian con autoridad a Santa Maria del Paramo en un partido muy sencillo, el Domingo arrancaban contra LOa Virgen del Camino consiguiendo rapidas ventajas, hasta llegar al final del tercer cuarto donde, ya casi en el ultimo minuto, con un parcial de 0-5 las visitantes se colocaban a 7 puntos haciendo dudar a las Bañezas. Ya en el ultimo cuarto llegaron a ponerse a 3 puntos, en un toma y daca, donde las bañezanas sufrieron de lo lindo hasta el ultimo segundo, donde el triple de las visitantes no entro, y las bañezanas conseguian una victoria muy importante y que les deja en 2ª posicion de la liga.

Por ultimo, nuestros cadetes, que siguen venciendo, esta vez en Ponferrada, donde demostraron una aplastante superioridad sobre los otrora temibles bercianos, y es que este equipo da gusto verlo jugar.
Aun asi, el resultado se antoja corto, y es que los bañezanos se dejaron ir en varias fases del partido, pudiendo haber ganado por una diferencia mucho mas alta de la que fue al final del partido.

Invictos y primeros en la clasificacion, tienen una cita importantisima este domingo en el Polideportivo Municipal de La Bañeza, donde se juegan ese primer puesto con el otro favorito de la liga, el Colegio Leones, que vendra con todo su arsenal paraintentar llevarse el partido.

Horarios Fin de Semana en La Bañeza :

Senior Masculino "B" - Sabado a las 19:30 Horas en en Polideportivo Municipal
Junior Masculino ...... - Domingo a las 18:30 Horas en el Polideportivo Municipal
Cadete Masculino......- Domingo a las 17:00 Horas en el Polideportivo Municipal
Infantil Masculino ..... Sabado a las 10:00 Horas en el Polideportivo Municipal (Liga Escolar)