lunes, 9 de enero de 2012

BALONCESTO LA BAÑEZA. Talleres Santos La Bañeza - Cistierna ....................65-57

SENIOR MASCULINO "B"

Talleres Santos La Bañeza - Cistierna ....................65-57

Partido jugado el Sabado 7 de Enero, y victoria para los bañezanos que les peso menos el descanso y las fiestas qwue a los de Cistierna, que se vieron desbordados en todo momento por los locales.
Solamente en el ultimo cuarto y cuando el resultado era de 16 arriba para los bañezanos, una fuerte presion de los de Cistierna hizo que el marcador se igualase, llegando a estar 3 - 5 puntos abajo los visitantes, pero, el temple y la tranquilidad de los bañezanos en los ultimos 4 minutos hicieron que la primera victoria del año 2012 no se escapase de tierras bañezanas.

Este fin de semana, comienza de nuevo la competicion, con 2 partidos en casa, Senior "A" el Sabado a las 19:30 y el Junior Femenino el Domingo a las 16:30, mientras que los Cadetes y Junior visitan la siempre dificil cancha del 6.25 de Ponferrada y los Senior "B" se van a la capital a jugar contra Higuesa, en un partido que se prevee muy dificil de ganar.