III VIAJES ECUADOR - FONO 5 LA BAÑEZA FS 6-4

Arbitros: Muñoz González Santiago Rivas Salamanca- Muñoz como siempre protagonista del partido .

Amarillas para Juan Carlos, Javier, Jorge y Jesús por III Columnas y por los bañezanos Maxi y Javi Santos

100- Espectadores-.

III VIAJES ECUADOR: Juan Carlos, Jorge, Carlos, Jesús y Javier después Jairo, Carlos Sánchez, Daniel, Pablo y Daniel Marcos

FONO 5: Javi Santos, Juanin, Maxi, Lema y Macias después César y Lucho

0-1 Maxi de doble penalti (m. 14). 1-1 Jesús (m. 18): 2-1 Daniel. (m. 20): 3-1 Jorge (m 23). 3-2 Lema (m. 25). 4-2 Jesus (m. 27) 5-2 Jorge. (m. 35) 6-2 Daniel (m. 37). 6-3 (m. 38) Maxi 6-4 Juanin. (m. 40)

La Bañeza noto las ausencias en una cancha en teoría propicia donde los locales hicieron valer el factor campo. Fono 5 domino el primer acto con un gol de Maxi de doble pero los salmantinos darían la vuelta al marcador en el último minuto. Los bañezanos en el segundo acto salieron dormidos y los mirobringuenses cogieron una ventaja definitiva a pesar de las tentativas bañezanas en los últimos minutos con portero jugador que maquillarían el resultado