miércoles, 6 de abril de 2011

Baloncesto, resultados fin de semana 2-3 abril

SENIOR MASCULINO: 
PRISION MANSILLA - TALLER C. Y E. SANTOS LA BAÑEZA "B" ------------------58-30
 
CADETE FEMENINO: 
STA. MARIA DEL PARAMO - PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA .................... 21-55
 

6ª JORNADA Y ULTIMA  DE LA LIGA INTERPROVINCIAL PREBENJAMIN Y BENJAMIN EN LA BAÑEZA A PARTIR DE LAS 09:30 DE LA MAÑANA. EN EL PABELLON 
 
Si quereis ver a nuestros niños/as de 6 a 9 años y disfrutar del mejor baloncesto , no os podeis perder estos partidos. Puro espectaculo. 
Jugaran equipos de Valencia de D. Juan, Ayuntamiento de Astorga, Instituto la Salle de Astorga, Benavente Club Baloncesto, Ayuntamiento de Santa Maria de Paramo y por supuesto nuestros chicos de Laq Bañeza.  
 
MAS PARTIDOS: 
SABADO A LAS 19:30 -  SENIOR MASCULINO: TALLER C. Y E. SANTOS LA BAÑEZA "B" - VIRGEN DEL CAMINO ..... En el Pabellon Municipal, 8º Clasificado contra 7º. 
SABADO A LAS 13:00 - CADETE FEMENINO : PERFUMERIA DUGLAS LA BAÑEZA -IES ASTURA MANSILLA MULAS .. En Pistas Exteriores del Pabellon Municipal. 
SABADO A LAS 13:00 - ALEVIN MASCULINO: LA BAÑEZA - AY. ASTORGA - ....................................................... En pistas Exteriores del Pabellon Municipal 
DOMINGO A LAS 10:30 - JUNIOR MASCULINO: TALLER C. Y E. SANTOS LA BAÑEZA - 6,25 PONFERRADA ............. En el Pabellon Municipal. 
DOMINGO A LAS 12:00 - CADETE MASCULINO: CAFETERIA STRING LA BAÑEZA - 6,25 PONFERRADA .................. En el Pabellon Municipal.

No hay comentarios: