FONO 5/LA BAÑEZA LOGRA UNA ÉPICA REMONTADA

Polideportivo de la Bañeza 200 espectadores

Fono 5: Víctor, César, Juanin, Gabi y Gelo después Aurelio, Chan, Maxi y Lucho

Árbitros: Labajo Pérez y Mozo Revilla (Valladolid)

Goles: 0-1 min 2, 0-2 min 4, 0-3 min 5, 1-3 Juanin min 8, 2-3 Maxi min 18, 3-3 Maxi min 36 de doble penalti, 4-3 Gelo.

Fono 5/La Bañeza logró una épica remontada (4-3) ante el Cistierna, en un partido en el que el conjunto montañés pronto se fue en el marcador, pero terminó cediendo al no saber matar el partido, porque dispuso de numerosas ocasiones para haberlo hecho.

Sin embargo, el conjunto bañezano, a pesar de verse tres goles por debajo en el luminoso en los primeros seis minutos de juego, nunca volvió la cara al partido ni perdió la fe en sus posibilidades, colocando un esperanzador 2-3 en el marcador al término de la primera mitad.

En los últimos minutos del partido Maxi igualó al transformar un doble penalti, para lograr Gelo el gol del triunfo a nueve segundos del final.