Arbitros: Pernia y Justel. Zamora- Sin Problemas.

Amarillas para Juanin por Fono 5 y para Pablo de la Universidad.

100- Espectadores-.

UNIVERSIDAD: Edu, Alvi, Taveras,Pablo y Dani // Juanjo, Roberto, Javi, Carlos, Guti y Sergio.

FONO 5:Brandan, Gallego, Gelo, Maxi y Cesar, // Juanin, Nene, Lucho, y Aurelio.

1-0 Alvi (m. 6). 1-1 Gelo. (m. 8). 2-1 Juanjo (m. 11). 3-1 Alvi (m. 17). 3-2 Gallego (m. 32). 3-3 Aurelio (m. 39) .

Reparto de puntos en un choque, marcado por las necesidades de sumar de ambos conjuntos. Al final, un gol de Aurelio establece unas tablas que dejan a ambos equipos en la zona de peligro y que no soluciona mucho a ninguno de los dos equipos.

Comenzó bien la Bañeza, pero un error en la circulación del balón sirvio a los universitarios para adelantarse en el marcador, gol que enjugaba rápidamente Gelo en una buena acción. Luego dos nuevos errores defensivos para conseguir en 3-1 con el que se llegaria al final de la primera parte.

En la segunda parte, los locales excesivamente conservadores, dejaron toa la iniciativa a la bañeza que consiguio el empate con goles de Gallego y Aurelio, y que apunto estuvo de ganar en los últimos instantes del encuentro.