Interescuelas de fútbol sala

BRIVIESCA 4 FONO 5 3

OTRA VEZ AL FINAL SE VAN LOS PUNTOS

A FALTA DE UN MINUTO LOS BAÑEZANOS GANABAN 2-3

LOS ARBITROS TRISTES PROTAGONISTAS TRAS INVENTARSE UN DOBLE PENALTI A FALTA DE 30 SEGUNDOS QUE DECANTO EL PARTIDO.

Por la Bañeza jugaban Victor, Señaris, Gallego, Juanin y Maxi luego Vizo Maxi y Lucho.

Goles 0-1 Maxi min 15, 1-1 min 23, 2-1 min 30, 2-2 Gabi min 32, 2-3 Maxi min 36, 3-3 min 39, 4-3 min 40.

Los bañezanos si los partidos tuvieran 38 minutos en vez de 40 tendrían una posición en media tabla, y es que por enésima vez el último minuto resulta fatídico. El Fono 5 perdono al Briviesca durante todo el partido y eso al final se paga, eso es lo que paso el sábado en Briviesca. Partido con muchas oportunidades donde los leoneses se fueron al descanso con 0-1 aunque los de la comarca de la Burela lograban empatar al inicio, tras un intercambio de goles a falta de cinco minutos Maxi de vaselina ponía a los azulones con ventaja 2-3 pero tras varias oportunidades clarísimas falladas incluidas dos dobles penaltis los burgales no perdonaban empataban y aceptaban el regalo de una falta sin barrera pos los árbitros segovianos que convertían sin tiempo de reacción para hacer el 4-3 que les hace ceder los puestos de descenso al Fono 5.

INTERCAMBIO CON LAS ESCUELAS DE VALENCIA DE DON JUAN

Cuatro de los equipos de las escuelas de fútbol sala de La Bañeza participaban en un intercambio con sus homónimos de Valencia de don Juan, el Jueves los cadetes empataban a dos mientras el sábado los alevines caían por 2-0 los infantiles 6-1 y los prebenjamines por 3-1.