miércoles, 25 de octubre de 2023

VICTORIA POR LA MINIMA EN TORO

16 oct

FS Ciudad de Toro 4 Finura de Iberico 5
Tras el aplazamiento del partido de la primera jornada, que debería haber enfrentado a La Bañeza FS Finura de Iberico contra el Salatormes por falta de árbitros, en esta ocasión La Bañeza FS jugaba en Toro en la segunda jornada contra el FS Ciudad de Toro en el que era el debut este año en Liga.
Empezaba el partido con ciertas dudas y tras asentarse en la pista se adelantaron 0-2 con goles de Pérez en el minuto 5 y Juanki en el 6. Seguidamente el árbitro expulsa al portero local por una mano intencionada fuera del área en un contrataque Bañezano y tras esta superioridad no aprovechada por los nuestros el equipo local consigue el 1-2 a 9 minutos del descanso. Antes de llegar a este,y a falta de 17 segundos de la primera parte, es expulsado Fabio jugador de Toro tras insultar al árbitro y así se llegaba al descanso.
Tras tampoco aprovechar esta superioridad los toresanos jugando de 5 se adelantaron en el marcador tras sendos goles en los minutos 5 y 9 de la segunda parte. En el minuto 10 LuisFe empata 3-3 para los bañezanos y a falta de 7 para el final se vuelve a adelantar Toro 4-3.
Tras no bajar los brazos los pupilos de Edu Revilla y tras sendos goles de LuisFe y Dani Revilla en los minutos 38 y 39 los bañezanos se impusieron por un resultado final de 4-5 lo que les  da los primeros 3 puntos de la temporada.
También destacar la victoria de los juveniles del Club  Restaurante la Jefa por 2-8 en Burgos contra el Vadillos y de los cadetes ,La Bañeza FS Barber Shop J.Cortes 7-0  contra el Amistad de Burgos pero esta vez en partido disputado en La Bañeza, así como la derrota por 2-3 de los infantiles  de La Bañeza FS Aqualia contra Aranda en el que es el único resultado negativo de los equipos que disputan competiciones regionales en Castilla y León.

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024