miércoles, 25 de octubre de 2023

VICTORIA AJUSTADA DEL CD FINURA DE IBERICO LA BAÑEZA FS

FINURA DE IBERICO 2- 1 ZARZUELA 1

Partido disputado y muy igualado que se llevan los bañezanos.
En partido disputado en el pabellón municipal de La Bañeza el pasado sábado a las 5:30 de la tarde, el CD Finura de Iberico se impuso por un apretado 2-1 al Zarzuela El Pinar, lo que le permite seguir coliderando la 1@ división regional de aficionados de fútbol sala.
Partido trabado, en el que los visitantes propusieron una defensa muy cerrada y salidas rápidas al contrataque, mientras los nuestros creaban el juego y las ocasiones. En saque de banda efectuado por Luisfe al corazón del área en el minuto 2:30 de la primera mitad, toca un contrario y el balón se acaba alojando en la red para el 1-0 local y así se llegó al descanso con muchas más ocasiones de los bañezanos que de los visitantes.
En la segunda mitad el Zarzuela empata el partido en el minuto 4:39 y así , con el 1-1, transcurrirían casi 12 minutos de la segunda mitad hasta que a falta de 3:38 para el final marca de nuevo LuisFe para darle la segunda victoria por 2-1 al Finura de Iberico lo que  permite al equipo seguir coliderando la clasificación.
Por otra parte, los juveniles del Restaurante La JefaLa Bañeza f.s. esta vez cosecharon una derrota también en casa por 0-2 contra Guijuelo, en el que los de La Bañeza notaron la ausencia por sanción de su jugador Diego, y de Erik, al cual recuperan la próxima jornada.
Los cadetes, por su parte, cosecharon también un mal resultado esta vez en Benavente,  el resultado final fue, Atlético Benavente 5-2 CD Barber Shop J.Cortes La Bañeza.
El resultado más contundente y positivo de los equipos de regional de la escuela de fútbol sala lo cosechó el CD. Aqualia La Bañeza contra el Atlético Benavente, en Benavente por un contundente 4-10.

SÁBADO 21 11:00POL LA BAÑEZA10-0

IX SPANISH OPEN - CAMPEONATO DE ESPAÑA PRIMAVERA JUVENIL, JÚNIOR Y ABSOLUTO, ELCHE 2024